Не смогу без тебя
Мой взгляд уперся в потолок
Отправляю тебе месседж и нажимаю клавишу ок
Вот пришел твой ответ
Ты мне пишешь слово нет
Я об стену разбиваю айфон
И пусть даже не мой он
Еще один месседж от тебя
Там такие слова:
"Нет, я не смогу без тебя!"
Свидетельство о публикации №112041902373