S. O. S

Как мало надо,
Чтоб всё возвратить назад.
Хватило взгляда,
Встречи глаза в глаза.
И чувства, вроде
Вышедшие в тираж,
Вновь на свободе -
Взял сердце на абордаж.

Корабль разбитый:
Печальней картины нет.
Все карты вскрыты,
Бэд-бит - это мой ответ.
И нет спасенья.
Иду от тоски ко дну.
В свой День Рожденья
Я, кажется, утону.


Рецензии