Пейзаж

Серебристо-белый снег
Все окутал ветки -
И застыли  в крепком сне
Елки-малолетки.

А деревья все покрылись
Кружевом чудесным -
За окошком стал пейзаж
Нежным и прелестным.

Сказка зимняя теперь
За стеклом царит,
А само стекло, в узорах,
Серебром горит.


Рецензии