Ты солдат, сыночек мой

Мне подарков в Новый год
Много очень подарили.
Ел конфеты даже кот,
Его тоже угостили.

Наслаждались "кладом" этим,
Мы неделю всю подряд.
И потом, как я заметил,
Уж конфетам был не рад.

А сегодня среди ночи,
Заболел живот и зуб.
Больно стало очень-очень
За щекой и возле губ.

Утром папа вместе с мамой,
Привели к врачу меня.
Там шутили:"С болью-дамой
Мы "беседуем" всегда".

Мама плакала за дверью,
Папа рядом был со мной.
Врач сказал:"Я не поверю,
Что ты трус, а не герой."

Как потом сказала мама:
"Я услышала лишь Ой
Плакать сразу перестала,
Ты солдат, сыночек мой!"


Рецензии