Привет, леди!

В психушку пациент попал
И сразу заявил,
Что он - английский адмирал,
А не простой дебил.

"Я Нельсон, Англию я спас!
Я был непобедим!"
Дежурный врач сказал: "Сейчас
Мы Вас определим.

Итак, Вы - Нельсон, это факт.
Мы верим Вам, дружок.
Но Нельсон прибыл к нам на-днях,
Он нынче одинок.

Хочу я вас объединить,
Нам это - пустяки.
Вам есть о чём поговорить,
Вы оба - моряки.

Коллеги, жизнь идёт вперёд
И надо быть смелей!
А вдруг они спасутся от
Навязчивых идей."

А утром врач идёт в обход:
"Ну, как идут дела?"
Больной сказал: "Спасибо, док!
Уже не Нельсон я!"

"Ну вот, как я и говорю,
Что в риске есть резон.
А кто же вы теперь, мой друг?"
"Я - леди Гамильтон!"


Рецензии
Кульный стишокк :)) Прям кружок юных мореплавателей

Каташёв Александр   19.04.2012 22:59     Заявить о нарушении