О просветлении

- Ты ученик Норбекова?

- Нет, ****ь, я ученик Ошо.

- Ошо - говно.

- Сам ты говно, и твой Норбеков говно.

- Не ссорьтесь, и Норбеков, и Ошо - говно. Я ученик Далай-ламы.

- Та пошёл ты, убогое говно, вместе со своим Далай-ламой.

- Ребята, ну что вы, как маленькие. Вот я ученик Бонч-Бруевича.

Хором: - Ууух ты! А кто это?


Рецензии