Поэт и рок 60 Лишь то, что силы бывают разными

60

Как
  четверг ведь,-
    всего лишь палец,-
где
  обручальное -
    носят
      кольцо,-

сколько
  на красавиц,-
    ни пялясь,-
не
  перелюбить
    всех -
      всё равно.

Какой бы -
  наградой,-
    разум
      ни мутило,-
от
  скудости,-
    до изобилия,-

одни тут,-
  страдают
    и рады,-
      от силы,-
когда
  другие,-
    от бессилия.

И нас
  спасает,-
    от несуразного,-
лишь то,
  что силы,-
    бывают разными.


Рецензии