Что с кем происходит
Осенью всегда,
Но бежит стремительно
Время, как вода.
Молодые листья вновь
Зашумят листвой.
Происходит ли такое
С лысой головой?
Вот бы и она блистала
Шевелюрой новой!
Значит - лучше дубом быть,
Чтоб красоваться снова.
Свидетельство о публикации №112041902251