А как бы хотелось...

А как бы хотелось безмолвно отдаться,
Насильно прижать грудь к себе,
А как бы хотелось легко улыбаться,
Найти глубину глаз в окне.
Плевать,
Что цинично,
По адски покорно горит поцелуй на устах,
А как бы хотелось
Открыть рано утром пастельные жизни цвета.
За что, как больная, идущая псина,
Черкаю шаги по пятам,
А как бы хотелось сливаться минутно,
Пройдясь по скупым головам,
Они знают точно судьбу,
Перекрутка,
Церковный парит весны стан.
А как бы хотелось безмолвно отдаться,
Пророк, бесконечность грешна,
Ни то, что противно,
Наступит и завтра,
Прижму до мурашек во снах.


Рецензии