стишки-пирожки

№1
Пухлые девочки, пухлые мальчики,
Страсти такие, что липнут пальчики,
Круглие лица, сиськи, как мячики -
Можно увидеть в городе Нальчике.

№2
Млять! До чего красиво:
В левой руке роза,
в правой руке – пиво.

№3
писатель Хэнк Муди,
(Ни хрена себе фамилия),
Обожает груди
Девушки Эмилии,
Он бы ей присунул
Смачно, не по детски,
Но с утра он дунул
И уснул мертвецки.
(с) Тюж

№4
Валиййцы-олимпийцы –
Жестокие убийцы,
Воткнут вам в горло спицы
И глазом не моргнут,
Они зайдут в подсобку,
Найдут большую кнопку
И завизжит Онопко,
Мол, миру все – капут!

№5
Почему Онопко плешивый?
Ему волосики не пришили!


(с) Тюж


Рецензии