И давай это дело месить... на Льва Полыковского

http://www.stihi.ru/2012/04/19/1835
«И до и после бередить томленьем»
Лев Полыковский

Какая неприкаянная сила
таится в этой мрачной глубине.
Зарядом вдохновенного тротила,
на радости таинственной волне.
                фрагмент слишком грамотного стихо Льва Полыковского



И давай это дело месить...

Будто взяли ведро тоски,
а второе из радуг веселья,
и давай это дело месить
деловито, но словно с похмелья.

Общий колер никак не бодрит,
всё разводы, полоски и тени,
душу только опять бередит,
пригибая вставать на колени.

Мне всё это пока что противно,
но пошёл вдруг устойчивый цвет!
И осадок взрывчато-тротильный
растворился! И вот - его нет!

Бирюзово-заоблачной синью
раззвенелась вся жизнь в новизне!
Получилось, как всё мы просили!
Повернулось и счастье ко мне.

19.04.2012.

И хотя я всем обещала дать себе отдых, вы же его мне и не дали. Вот какое у меня получилось стихо, такое и у вас. постаралась передать досконально смешанные чувства и описания. Получилось - нет, судить вам.

Изольда Роднянская   19.04.2012


Рецензии
Мне всё это пока что противно,
хотя всё, что творим позитивно.

Лев Полыковский   19.04.2012 09:06     Заявить о нарушении
Ну что ж вы, милый, натворили!
Обдумали? Что так вы оценили?

Изольда Роднянская   20.04.2012 00:39   Заявить о нарушении