Выход есть!

Почему замолкли струны,
Песня больше не звучит?
Почему под небом лунным
Сердце стонет и болит?

Неужели не встречала
В своей жизни никогда
Ты Того, Кто б за штурвалом
Твоей лодкой управлял?

Кто бы понял с полуслова,
Кто б утешил и помог
Выбрать твёрдую основу
Для дрожащих твоих ног?

Выход есть! Лишь только с верой
Ты приди на зов Небес -
И Господь в любви безмерной
Облегчит тяжёлый крест.

Он пойдёт с тобой по жизни,
Непосильный снимет груз,
Обновит желанья, мысли -
Ты познаешь жизни вкус!


Рецензии
Анастасия у каждого есть выход!
С теплом к вам Сергей.

Сергей Удод   26.08.2015 08:39     Заявить о нарушении
Верно, Сергей! Благодарю!

Анастасия Арвада   27.08.2015 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.