Дороги

Дороги

                « Все дороги приводят меня к Тебе…
                Дороги знают все лучше, чем я,
                И я не стану искать других дорог.»
                В.Цой


Ветер гонит тучи по не многу
Ночь застыла тенью на стене,
Я хочу найти одну дорогу
Ту ,что приведет меня к тебе.

Я порой в раздумья погружаюсь
Взгляд свой замедляя на огне,
И в дорогах разных я теряюсь,
Что судьба под ноги стелет мне.

Не могу терпеть я сожалений
Вовсе не доступны они мне,
Я иду дорогой откровений,
Но иду я все равно к тебе.

Ветер в клочья рвет на мне одежду,
Солнце жжет мне спину как огонь,
Но таким беспечным как и прежде
Вряд ли кто увидит меня вновь.

Сколько в сердце у меня желаний
Не пересказать их просто мне,
Я иду дорогой ожиданий
И ведет она меня к тебе.

Дождь залить в пути меня захочет
Сжечь захочет молнией гроза,
Воронье кружит и смерть пророчит
И в глазах лишь ненависть – слеза!

Ночь меня лишила сновидений
И блеснула светом вдалеке,
Вот лежит дорога искушений
На пути уверенном к тебе.

Правде здесь не может быть места
Ложь здесь четко правила всегда,
И слова все слеплены из теста
А надежда как в реке вода.

И набравшись вдоволь обещаний
И уже не веря сам себе,
По дороге разочарований
Продолжаю я идти к тебе.

Обошел дорог я очень много
И так много понял для себя,
В моей жизни есть одна дорога –
На которой встретил я тебя !
(8.11.2011.)


Рецензии
Нет слов. Это одно из самых лучших произведений, которое я когда-либо читала. Спасибо, всего лучшего!

Катерина Варюха   19.10.2013 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв и понимание !

Сергей Шолухо   22.10.2013 12:43   Заявить о нарушении