жадность 2
даже закрытому тонким блестящим льдом
отражающим развитие ситуации
нет чтобы вернуться к берегу
мнится осталась малость
так многое пройдено
одолевают жадность
и навязчивые геометрические построения
или за ужином в рот попадает камешек
даже стеклянный осколок
пытаешься отделить его кончиком языка
сохранить энергию жизни
балансируя на грани опасности
нет чтобы выплюнуть весь кусок
и пить чай без сахара
так и незаконченные речи
недописанные труды и письма
Свидетельство о публикации №112041902117
Лариса Баграмова 12.04.2018 23:40 Заявить о нарушении
это колесо вращают трое
жадность ненависть неведение
Валентин Ирхин 13.04.2018 06:13 Заявить о нарушении