Мой город!

 
песня, написанная к Дню города, где я работаю...


Ах,  какие здесь клёны и пальмы!
Небеса, что рукой достать!
этот воздух, почти что хрустальный,
Этот город- зелёный сад!

припев:
Город на Земле Обетованной!
Тёплый дом, нам залечивший раны!
Город,  что укутан облаками,
мы своими создаём руками!



Этот город всё  шире, всё выше,
и дома   коснулись небес,
я люблю эти красные крыши!
я люблю этот сказочный  лес!

припев:
Город на Земле Обетованной!
Тёплый дом, нам залечивший раны!
Город,  что укутан облаками,
мы своими создаём руками!



Он стоит на холмах Галилее,
еврейства плацдарм и оплот!
и враги никогда не посмеют
изменить  истории ход!


припев:
Город на Земле Обетованной!
Тёплый дом, нам залечивший раны!
Город,  что укутан облаками,
мы своими создаём руками!


Рецензии