Я не хочу, чтоб ты опять вернулся

Я не хочу, чтоб ты опять вернулся.
Как это было раньше…и не раз.
Чтобы без радужных оттенков и прикрас
Мой мир опять вверх дном перевернулся.

Я снова не хочу ночей бессонных,
Тоскливых завываний на луну,
Как будто в лихорадочном бреду.
И море слез в моих глазах бездонных.

Я не хочу, ты слышишь, не хочу
Фальшивых фраз, нелепых междометий.
Они по сердцу больно бьют как плети,
И эту боль не излечить обычному врачу.

Я не желаю снова свой покой терять -
Он мне с большим трудом достался.
Прости, ты где-то в прошлом затерялся,
И путь назад тебе не отыскать.

Я не хочу, чтоб ты опять вернулся…


Рецензии
Очень трогает. Спасибо за искренность! И удачи в творчестве! А в любви - счастья!

Аз Многогрешный   17.08.2012 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.