Почему не сплю...

Почему не сплю я в эту ночь?
Почему в душе не гаснет свет?
Не могу себя я превозмочь,
Не могу найти немой ответ.
Вспоминаю день... И рядом вновь -
Как в мечтах негаснущих! - идём...
А на крик души вскипает кровь...
Вместе мы прекрасное найдём!


Рецензии