Весна и воробьи

Сияет солнце золотисто,
И воробьи с весёлым свистом,
Пархают, радостно играя,
На крыше старого сарая.
В снегу, но холод ерунда.
Кормушка рядом у окна.
Тут кошка греется с утра,
Собаки лают - красота!
И нам тепло, жара, ура!

             


Рецензии