Моя душа будет жива

Моя душа будет жива,
Коль не сгорят мои творенья,
И стихи мои и размышленья
Будет хранить народная молва,
Моя душа будет жива.

Моя муза будет жить,
Коль будет моё сердце биться,
От одиночества томиться,
И буду я страдать, творить.
Моя муза будет жить.

Пока жива моя свобода,
Я буду в этом мире жить,
И буду жизнь свою любить,
Сильнее с каждым годом.
Пока жива моя свобода.


Рецензии
Душа всегда жива) Счастья Вам!

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   19.05.2012 14:15     Заявить о нарушении