Радость весенняя

Радость весенняя,    
Птицам всё весело,
Лужи протаяли до поднебесия.
Тучки на солнышке
Греются загодя,
Чтобы пролиться дождём,
Снегопадом ли…
Личности бурые
Вдруг просыпаются,
А иногда будь-то вам улыбаются…
Славные дни намечают идиллию,
Для возвращенья в страну
Крокодилию…
Где всё струится,
Порхает, играет
И завсегда – погостить приглашает…
Райские ночи, райские дни,
Вот, наконец наступили они…
С трепетом встретим
Весну и споём,
Песенку, что сочинили вдвоём…
Жизненной силой
Вливается в нас,
То, что имеем
И то, что сейчас,
Счастьем зовётся
На всех языках,
Чувство любви,
Что не сложишь в стихах…
Живо зовите
К себе эти дни.
Пусть изливаются
Солнцем они…
Ветром прорвутся,
Души не тая,
Через границы
Страниц бытия…


Рецензии