Движение
Движения попеременного добились…
Теперь движенье это каждый видеть может,
Но вряд ли кто-нибудь кому-нибудь, поможет…
Так треугольником и ходят – уж не век…
Не превзойден же в обсуждениях человек…
И новшества теперь и не оспоришь…
Все движется вокруг - не остановишь…
Свидетельство о публикации №112041902038
"Но вряд ли кто-нибудь кому-нибудь, поможет…"
Чисто дружески,
Матвей Тукалевский 20.11.2020 20:16 Заявить о нарушении