Мир Паука
Вздохнуть не даёт тяжесть стянутых пут..
В нём обитает слепая тоска,
Та,что мешает подолгу уснуть..
Бывают просветы меж тех паутин,
Когда вроде рядом родная душа...
За каждою встречей преграда,трамплин
И вновь в тёплый кокон,чтоб им не мешать
Укутают сладкими стягами лжи,
А после всего ещё ядом споят..
И вот я стою у зелёной двери,
Мечтая скорей в Мир другой убежать..
22.44
18.04.12
Свидетельство о публикации №112041902006