Люде Татариновой Уроки чтения

=


Вы оборотень, друг мой, и не спорте!
Зачем же спорить, если факт в лицо?!
Вы давеча упали мне на протвень,
Когда я жарила себе яйцо!
Но, знать тогда вас не доела,
И вы вселились в мой баркас,
Вам до меня какое дело?
Отстаньте, нечисть! Тьфу на вас!
Я тот баркас не допилила,
А вы уж влезли в башмаки,
И щекотали так умело,
Приятно было, черт возьми!

Пришлось расстаться с башмаками,
Жаль! Ведь были новые совсем!
Одни растраты, право, с вами!
Не лезьте в суп! Я вас не съем!
Апофеоз моих страданий
Случился нынче – по утру:
Ведь вы, без всяких намеканий,
Перебрались в КамасутрУ!
Всю ночь читала без отрыва,
И до того я увлеклась,
Недочитать я позабыла,
Всё перелистывала вас!

Мораль, однако, здесь поста:
На безрыбье полюбишь и козла!


18.04.12       Сосновый Бор


Рецензии