Весна

 ***
Не работается мне,
Одни бабы на уме,
Лишь закрою я глаза,
Вот они, возле меня!!!
****
Как  мне с ними хорошо,
Словное терпкое вино,
Поцелуи сладких губ,
Я балдею, я ж не дуб!!
****
Бабы ночью, бабы днем,
В голове один дурдом!
Хулиганка, ты Весна,
Посводила всех с ума!
***
А тут эти соловьи,
Пораспелись до зари.
Снова ночь я не усну,
Снова  женщину веду!
 ***
Хорошо , ядрёна-мать,
С молодухою поспать…..
Кровь по жилам бьёт ключом….
Хорошо весной вдвоём!
***
Так вот каждую весну,
Меня любят, я люблю!
Очень нравишься ты мне,
Низко кланяюсь тебе!
***
За любовь, за маяту,
За весеннюю мечту,
И за женщин всех и вся…..
Я люблю тебя ВЕСНА!!!!!


Рецензии