С Новым годом!
Зимнею порой
Ветер ледяной.
И кружИт метель,
Словно карусель.
Холодно до слёз;
Раскраснелся нос.
Снеговик
привык.
Он стоит с метлой,
А вокруг — снежинок рой.
Динь-динь-дон,
Динь-динь-дон —
Звон со всех сторон.
Колокольчики звенят,
Радуют ребят.
Динь-дин-дон,
Динь-динь-дон —
Новогодний тон.
Нам везёт подарков воз
Добрый Дед Мороз.
Ну, а если, друг,
Ты не знаешь вьюг,
Санок и коньков
И снеговиков…
И в дождливый плач
Нету неудач —
Дед Мороз -
всерьёз!
Он найдёт пути,
Чтоб подарки привезти.
Свидетельство о публикации №112041901999