Водники-подводники

Припев.
Играй гитара струнная
И пой на радость всем.
Играй и ночью лунною,
Чтоб не было проблем...

*   *   *
Мои друзья старинные,
Присядьте у костра.
Воспомним дни былинные,
Вдруг промелькнёт искра...

Мы вспомним, как товарищи
Тащили рюкзаки.
По той тропе, пожарища,
До самой до реки...

Стремились мы за солнышком,
Угнаться до темна.
Чтобы испить до донышка,
И спеть про времена...

Когда река бурлящая,
Забрала нас с собой.
Когда плоты скрипящие,
Рвалися под водой...

Припев.

Но вот привал на солнышке
И сушка у костра.
Присядем же на брёвнышке,
Обедать знать пора...

Вот трапеза закончена,
Пора - труба зовёт.
Туристы - это конченый,
Продуманный народ...

И снова волны кружево,
Бурлящее несут.
А водники - подводники
Ликуют и поют...

  Припев.


Рецензии