26. 09. 1976

         26.09.1976.
 У пилота возникли подозрения
Жена точно изменяет
Это почти без сомнения.
Стала вдруг не такая
Радость исходит
Мужа из дома выталкивая.
Скандалить, смысла нет
Муж из дома
Сразу приходит сосед.
Он конечно великан
Выпивает водки залпом стакан.
Пилот ростом невелик
Постепенно смирился, сник.
Вот однажды по утру
Мысль засела в небольшом мозгу.
Таран произвести в балкон
В спальню выходит он.
Накрыть на месте голубков
Самолет « АН-2» к полету готов.
Взлет и осень радует пилота
Золотит внизу природа.
Стая голубей под крылом
Виден далеко многоэтажный дом.
Объятия жаркие влюбленных
Разорвал резко металл моторный.
Взрыв потряс все этажи
Впервые в Новосибирске такие виражи.
Жильцы и листья опали
Союз крепкий  ревности  печали.
              19.04.2012г.


Рецензии
Сашенька, готова с тобой лететь куда прикажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Елена Ларская2   19.04.2012 15:53     Заявить о нарушении
300\400 км выше уровня земли
там банкирам нет подниматься нужды

Александр Жалин   19.04.2012 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.