Детям хорошо в деревне!

Хорошо в деревне летом,
Птицы, бабочки летают,
В палисадниках берёзы-
Косы, кудри распускают.

На полях колышет ветер
Переспелые колосья.
Весело трещит кузнечик.
Зёрна ржи повисли гроздья.

Запах собранной малины,
Не сдержать детей на месте,
И не мытою, руками,
С корешком съедают вместе.

Перепачканные руки
Губы, щёки вытирают,
И малиновые зубы
Сквозь улыбки их сверкают!


Рецензии
Улыбнули , спасибо!

Виктор Некрасов   03.06.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку.

Лидия Стефанович   11.07.2012 12:25   Заявить о нарушении