Непостижимая

 Её смуглый загар, мягкой девичьей кожи.
 Предоставлен огнями спаленных в ночи городов
 Адским пламенем серных дождей, разносящих Содому
 По соседству с Гомморой, меж белых соляных столбов
 
 Ей до фени искусство любви и убогость науки
 Она Филькину грамоту в детстве до корки прочла
 Лишь трясущийся старец, исполнит пред ней Буги-вуги
 Triple step, с переходом на лимбо под планкою гидроузла
 
 Спой ей песню любви, и она не услышит мотива.
 Никогда и ничто не способно завлечь её взор
 Но ребята из средних веков тщетно пишут картины
 Где её с обнаженною грудью везет в BMW сутенёр.
 
 Воздух жадно глотай, наслаждайся влюбляйся и падай
 Перейди Рубикон, и вернись что б проверить утюг
 Всё пропитано ею одной, все трепещет прохладой
 Впрочем, так не хватает касаний служителей Лиры той рук.

 2012


Рецензии