Берёзка

Загорюнилась берёзка,
Хоть сама она не броска.
Ветви в землю слёзы льют,
Сеть зелёную плетут...

Ветер белую сестру,
Освежает на лету,
Дождиком, росою,
С ласковой красою...

С солнышком придёт весна,
Почему же ты грустна,
Почему же ты печальна,
Русская красавица...


Рецензии