Месть

В жизни бывает много потерь..
В жизни бывает много всяких людей..
А мы не знаем что нам надо..
И лишь хотим чтоб ктото был рядом...
Но так бывает, в жизни жесть..
Что та любовь всеголишь - месть...


Рецензии