Отдам, что имею...
За то, чтоб однажды вернулась любовь!
За то, чтоб цветы расцветали в душе,
Чтоб снова найти с милым рай в шалаше,
Чтоб снова увидеть, как солнце смеётся
И, чтоб ощутить, что мне всё удаётся.
Хочу, чтоб сияли, лучились глаза
И, чтобы навеки засохла слеза.
Хочу я забыть, что есть зависть и ложь,
Что жизненный путь мой на пропасть похож,
Что жизнь моя – зебра из чёрных полос –
Мне дарит венец из шипов и заноз.
Но я испытаю все трудности вновь
За то, чтоб однажды вернулась любовь!
Свидетельство о публикации №112041901837
Анатолий Объедков 02.06.2016 22:24 Заявить о нарушении
Татьяна Сливницына 15.11.2016 00:18 Заявить о нарушении