Приказ

Он приказал сегодня раньше встать,
работу дал от сих до сих,вот так,
я подчинился,мне теперь не воевать,
жизнь поспешает с временем бардак,
но выполнив его прямое наказанье,
я ощутил в душе великую свободу
и нет теперь душевного терзанья,
того что так тревожило природу...


Рецензии