Рождественский романс Пригласи

Пригласи себя на бал бесповоротно.
Сотвори себя той, что была.
Букли, банты, званья, звёзды - безотчётны.
Только кровью нас Судьба свела!

Предскажи возвышенные сцены.
Отодвинь реальность до Высот,
что остались снова неизменны
Обнажённостью Красот.

Туфельку как бы случайно потеряя,
возвратись на место Встречи той.
И прости за то, что Он тебя теряет,
обратя свой взор к другой.

Дай зажечь Рождественскую ёлку.
У Звезды - начало всех Начал!
Умоли Ту, что разбита на осколки,-
вновь собрать Души Твоей кристалл.

Пригласи себя на бал бесповоротно.
Сотвори себя той, что была!
Букли, банты, званья, звёзды - безотчётны.
Только кровью нас Судьба свела.


                27ноября 2006года


Рецензии
Красиво, но печально - так вот - сама себя не пригласишь...

Афанасьев Сергей Сергеевич   22.04.2012 01:00     Заявить о нарушении
Да... где-то НОСТАЛЬЖИ... об Ушедшем...

с благодарностью, СВ.

Светлана Водолей   23.04.2012 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.