Не спеши уходить
В рай идти – сквозь кромешный ад.
Один лишь случайный неверный шаг –
И не будет дороги назад.
Жизнь даётся единственный раз;
Не пытайся отвергнуть священный дар.
Рано ль, поздно – наступит последний час.
Не торопись туда…
Удержаться старайся на скользком краю,
Найти в себе скрытые силы…
Разве есть у нас право на жизнь свою –
Разве мы её сотворили?
Даже если от боли ослеп и оглох,
Если нет уже, кажется, троп – ни туда, ни обратно –
Не спеши уходить. Пусть решает Бог.
Может, всё переменится завтра.
Свидетельство о публикации №112041901760