бесишь

бесишь снова. бесишь снова, мразь
таблетку под язык. затем в кровать.
зачем истории с счатливым концом?
конечно все будет, но только не со мной.
нахуй счастье, нахуй правду, нахуй все
в конце будет ***. причем большой.
рисунок на тело. не краской, а ножом
тело не болит. больно только душой.
четыре пореза. порез значит год.
***вая логика. хули. ведь я идиот.


Рецензии
Депрессивный стих,не ожидал. Скрывать,не стану не читал токового ранее.Вы молодец,на меня и жизнь мою похоже,но без рубцов на теле.С уважением Академик.

Антоха Тохин   04.09.2013 23:25     Заявить о нарушении