Пожелания девушкам

Пусть сбудутся желания,
Хоть каждый день подряд!
Их знаки препинания
Расставят строго в ряд.
Улыбки вам влюбленные
Подарят парни вслед.
Вас злые, оскорбленные –
Не встретят много лет!


Рецензии