Пылают щёки девичьем румянцем

Пылают щёки девичьем румянцем.
На вид тебе не больше тридцати.
Я для тебя всегда был самозванцем,
А для меня ты ангел во плоти.

Всю жизнь искал к тебе дорогу.
Но ты всегда,конечно, знала:
Что вызванных было много,
Да избранных мало.


Рецензии