Беспокой!
На душе хорошо и грустно.
В устоявшийся мой покой
Проникает свежее чувство.
Беспокой, говори со мной!
Беспокойство, видимо, лечит.
Зажигай в темноте ночной
Беспокойства яркие свечи!
Защитишь их сильной рукой,
Не погасят снега и вьюга.
Беспокой меня, беспокой!
С нами странный случай такой:
Беспокоить смеем друг друга…
Свидетельство о публикации №112041901626
Татьяна Христенко 23.04.2012 10:29 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 23.04.2012 10:42 Заявить о нарушении