Капкан

«Миг рождения нам не превысить.
Лучше семени плод не найти.
Что ты хочешь, родимый, осмыслить
На бессмысленном этом пути?»

Вот и все, что я взял на замету
Из беседы в случайном кругу.
Но гоняться за счастьем по свету,
Как другие, с тех пор не могу.


Рецензии