Приглашение

Я приглашаю тебя на бал.
На бал, где будешь ты королём!
Король! Всё для тебя на Празднике этом.
Ты приходи, хотя бы во сне...
Оставь все дела, отдохни.
Душой воспари, откройся для чувства...
Усталости нет здесь,
И страхи пропали -
Ушли вникуда
И назад не вернутся к тебе...
Здесь - Вечность. И времени нет,
Но слышно биение сердца.
К тебе прикоснусь я так нежно...
Я твой нарисую портрет...
На тебе...
Своими губами...
Рисую глаза...
Кончик носа...
Устами рисую уста...
А краски нежны...
Добавлю я красок поярче!
Ладони, запястья и плечи!..
И снова уста - не жалею я красок!
Пусть ярким твой будет портрет!
Вот грудь...
И слышно: тук-тук - всё чаще и чаще.
А кисточки-губы рисуют
Мазок за мазком,
Опускаясь всё ниже и ниже...
А краски всё ярче и ярче...
Добавлю я танца сюда!
Ты видел, как художник рисует, танцуя?
И гибкое тело захватит волна...
И всё здесь смешалось:
И музыка сердца...
И кисточки-губы...
И танец... Томление жаркое страсти
В прекрасном сплетении тел,
Охваченных негою сладкой...
Тебя приглашаю на бал...
Приходи!..
Ты придёшь?..
           Март, 2012


Рецензии