Ты и я

   
Два сердца бьются в унисон…
Есть ты… Есть я…
Нам яркая горит Звезда!
Она зажглась в наших сердцах.
Но сердца два!
Звезда одна…
Свет той звезды,
Волшебный он:
Реальность в Сказку превращает.
А сказке Чудо обитает.
В чём чудо?
В душу загляни
И ты увидишь Свет Звезды…
Прекрасный сад,
Журчание ручья,
И необыкновенной красоты цветы.
Там я и ты,
А вместе мы!..
Два сердца бьются в унисон
И чувствуют друг друга нежность…
Рука в руке,
Ладонь в ладонь,
Прикосновенье губ медовых…
И двое – плоть уже одна…
И ярче светит нам Звезда!
Глаза в глаза…
И ты в душе моей читаешь:
Люблю тебя...
Два сердца бьются в унисон…
                14.02.2012.


Рецензии