Нежность

Нежность…
Какое волшебное слово!
Нежность…
Повторяю я снова и снова.
Нежность…
Когда я слышу тебя.
Нежность…
Когда смотрю я в твои глаза.
Нежность…
Переполняет меня.
Нежность…
Тебе я дарю,
Потому что тебя люблю.
Нежность…
                Февраль, 2012


Рецензии