Ягон. Мьянма...
Город из семидесятых, —
Помесь Ташкента с Кабулом.
Впрочем, довольно опрятный...
А настоящая Мьянма, —
Страна Бесконечности Будды
В тысячах ступах упрямо
Славит его повсюду.
Здесь наворотов немного, —
iPod и iPad в новинку.
Здесь вдрызг разбиты дороги,
И жизнь, в основном, — по старинке.
Во многом осталась загадкой,
Как очень секретная фирма,
Красивой, но малопонятной
Страна, уже точно — не Бирма...
(Yangon, Myanmar, 19.04.2012)
Свидетельство о публикации №112041901533
Кирилл Затонский 23.04.2012 01:22 Заявить о нарушении
Здесь можно легко осознать, сколь грандиозно наследие людей! До невероятности, до волшебства...
Кросби Томашевич 23.04.2012 17:43 Заявить о нарушении