Когда ты здесь, со мною рядом...

Когда ты здесь, со мною рядом
В моей душе совсем светло
Ты радость жизни, ты мой ангел
Мне грустно без тебя, темно
Твоя улыбка мне приносит радость
И сердце мое бьется быстрей
Твои глаза для меня-это слабость
А взгляд прекрасный всех милей


Рецензии