Бутерброд-спаситель
Совсем не трогаю клавиатуру,
Сижу болваном с головой пустой,
Забыл поэзию и худ.литературу.
Забыты чувства, и волнений нет,
Наверное, весенняя депрессия,
И музы где-то затерялся след,
В душе моей уже кипит агрессия…
Хочу я рукописи рвать
В клочки без сожаления,
Из памяти стихи убрать:
Я не найду им применения!
Их не читает Ксения Собчак,
Певцы их не берут для песен,
Погас мой поэтический очаг,
Да и вообще я миру неизвестен!
Я выключаю свой компьютер:
Он глючит, постоянно чушь несёт!
Намажу лучше на батон я Butter –
Он от уныния меня спасёт!
19.04.2012
Свидетельство о публикации №112041901486