568. Гроза плеснула. 1999-07-03

       ГРОЗА ПЛЕСНУЛА
 
Как из ведра, гроза плеснула
в задребезжавшее окно.
Хрустальной ясностью блеснуло
дождём омытое стекло.

Пока по плоскости стекали
по стеклам плоские ручьи,
глаза всю резкость потеряли,
как через мокрые очки.

1999-07-03
Москва


Рецензии