Над головой моей тучи стоят!

Над головой моей тучи стоят,
Сине - свинцовые, пахнет грозой!
Птицы умолкли, уже не галдят!
Всё постепенно окуталось мглой!
Выручил ветер меня от грозы!
Тучи развеял, раскрыл небосвод!
В небе лазурном, следы борозды-
Роспись оставил свою самолёт!

Жизнь продолжается в пении птиц,
В детских улыбках, - в том истинный путь!
Жизнь после юности - шахматный блиц,
Мчится вперёд, не догнать, не вернуть!
Промыслом божьим мы посланы в мир!
Каждый с судьбою своей обручён!
Кто - то по жизни вожак, командир,
Ну а иной жить в тени обречён!

Кто на закланье, а кто на успех!
Кто - то попал неизвестно зачем!
Всё перемешано: - радость и гнев,
Горе, смиренье... да мало ли схем!
Кто прочитает вот эти стихи,
Наверняка ничего не поймёт!
Эти стихи безнадёжно плохи!
Просто сумбур, где и пламень и лёд!


душа.жизнь.попадать.выручать.


15 декабрь 2010 год.


________________________


Рецензии