Я искала тебя...

Я искала тебя целых тысячу лет.
Я искала твой взгляд, я искала твой свет.

Очутившись однажды в пространстве Любви.
Наши души познали единство Души.

Я искала тебя целых тысячу лет.
И опять я одна, а тебя ... больше нет.


Рецензии