Белый бег

А что останется? Вдоль, по смятой траве,
Страницей памяти, крови след на земле.
Уходим выстрелом, за границу и в ночь.
Спасенья ищем мы. Кто сумеет помочь?
Коней, да с привязи, отвяжи отпусти,
Лететь нам письмами, коль сумеешь - прости.
Фураржка смятая, боль - родная сестра,
Жизнь, плетью взятая... все в пламя костра.
Путь нам по памяти, да по пыли степной
Чужие страны примут нас на постой.


Рецензии
а мне понравился))))хороший стих.

Дмитрий Осокин   16.11.2012 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.